Кермогранит цвета Ral

Часто случается, что архитектурный дизайн интерьеров, фасадов зданий, улиц требует использования ярких или смешанных цветов, а предлагаемые коллекции настенного или напольного керамогранита не могут порадовать потребителя своим широким ассортиментом. Чтобы решить эту проблему, необходимо иметь возможность выбора облицовочной плитки самых разнообразных тонов и оттенков.

Что такое палитра Ral

Компания Техногрес представляет на современном рынке строительных материалов новую услугу – окраску керамогранита в любой выбранный цвет из палитры Ral. Каталог Ral применяется во всем мире и является универсальной системой, незаменимой во многих отраслях, где нужно четкое понимание светового тона.

Согласно шкале Ral все цветовое пространство делится на диапазоны, каждый из которых имеет свой цифровой индекс. Все представленные в таблице оттенки систематически упорядочены по тону, яркости и насыщенности, что обеспечивает простоту и легкость в процессе создания гармоничных комбинаций.

Для промышленного сектора мы предлагаем новую коллекцию керамогранита цвета Ral с матовыми и глянцевыми оттенками для красок.

Технология производства

Технологическая линия производства позволяет окрашивать даже небольшое количество плитки в любой образец из таблицы Ral. От вас требуется лишь выбрать окраску и правильно рассчитать количество материала.

Технические показатели керамогранита после покраски полностью соответствуют его заводским характеристикам. Поверхность плитки устойчива к загрязнению, к ультрафиолетовому излучению и температурным перепадам.

Стоит отметить, что образцы из каталога Ral, который вы видите на своих мониторах, могут несколько отличаться от своих действительных оттенков. Поэтому советуем их использовать только в качестве ориентира, а для более точного понимания цвета лучше взглянуть на оригинал.

ral_COLOR.jpg


Баннер_клей_1.png 

Клей «Уральская формула», специально для крупноформатного керамогранита.

ПОДРОБНЕЕ